Restaurant

Initialement Bar de nuit, le Bulles Bazar a rapidement offert une gamme de restauration qui lui permet aujourd’hui d’afficher clairement son statut de Restaurant à part entière. 

Au delà des Tapas et du Bo Bun qui sont véritablement la spécialité de l’établissement, David a démontré ses talents dans tous les registres de la gastronomie et se distingue par la perfection de la cuisson de ses poissons et son sens inné de l’assaisonnement mélangeant ses touches asiatiques avec des saveurs plus traditionnelle.

Depuis peu nous proposons également du jeudi au lundi, des fruits de mer.

Et tous les soirs vous pourrez déguster les légendaires Bo-Bun ainsi que bon nombre d’assiettes et tartines.

Plats servis les vendredis et samedis

  • Viande du Jour
    Viande du Jour 24 à 32 €

    Pièce de Boeuf ou toute autre viande préparée par David, c'est à dire avec originalité, toujours accompagnée de Légumes croquants ou Riz Blanc ou Potatoes.

  • Poisson du Jour
    Poisson du Jour 26 à 38 €

    Cabillaud, Bar ou tout autre poisson cuisiné par David

Assiettes de Tapas

  • Grande Assiette
    Grande Assiette 18 €

    Brochettes de Poulet, Calamars, Accras de Morue, Bouchées de Crevettes, Samoussas, Nems, Nugget, Médaillon de Camembert pané, Gyozas. Possibilité Végétarien

  • Grande Assiette Royale
    Grande Assiette Royale 21 €

    Brochettes de Poulet, Calamars, Accras de Morue, Bouchées de Crevettes, Samoussas, Nems, Nugget, Médaillon de Camembert pané, Gyozas. + Gambas (ou pinces de Crabe) Possibilité Végétarien

Plats servis tous les soirs

  • Bo Bun du Bulles Bazar
    Bo Bun du Bulles Bazar 18 €

    Description ici

  • Mini Bo Bun
    Mini Bo Bun 13 €
  • Brochettes de Boeuf
    Brochettes de Boeuf 19 €
  • Brochettes de Poulet
    Brochettes de Poulet 17 €
  • Grande Salade de Saumon
    Grande Salade de Saumon 18 €

    Salade Verte (selon saison) - Crevettes - Menthe Fraîche - Crème Fraîche Dés de Fromage - Maïs - Thon - Saumon Fumé + Toast Chèvre Chaud

  • Grande Salade de Jambon Fumé
    Grande Salade de Jambon Fumé 18 €

    Salade Verte (selon saison) - Lardons - Oeuf Dur - Crème Fraîche Gruyère - Maïs - Thon - Parmesan - Jambon Fumé (Parme ou équivalent) + Toast Chèvre Chaud

  • Planche de Charcuterie
    Planche de Charcuterie 15 €

    Jambon Fumé - Rosette - Coppa - Chorizo - Bacon

  • Planche de Fromages
    Planche de Fromages 15 €

    Camembert - Roquefort - Chèvre - Comté - Boursin

  • Planche Mix
    Planche Mix 18 €

    Charcuterie + Fromages

  • Planche Foie Gras
    Planche Foie Gras 19 €

    Foie Gras de Canard - Confit de Figues - Toasts

  • Planche Foie Gras et Charcuterie
    Planche Foie Gras et Charcuterie 25 €

    Foie Gras - Charcuterie

  • Planche de la Mer
    Planche de la Mer 17 €

    Rillettes : Cabillaud - Thon - Saumon - Tapenade Olives Noires - Saumon Fumé

Complements

  • Riz Cantonais
    Riz Cantonais 7,00 €
  • Riz Blanc Thaï
    Riz Blanc Thaï 5,00 €
  • Rouleau de Printemps
    Rouleau de Printemps 4 €

    Selon Disponibilité

  • Nems
    Nems 9 €

    4 pièces

Desserts

  • Tarte Citron meringuée
    Tarte Citron meringuée 6,50 €
  • Tarte chocolat
    Tarte chocolat 6,50 €
  • Tiramisu Mangue
    Tiramisu Mangue 8 €
  • Royal Chocolat
    Royal Chocolat 8 €
  • Trilogie Chocolat
    Trilogie Chocolat 8 €
  • Café Gourmand
    Café Gourmand 8 €
  • Thé Gourmand
    Thé Gourmand 8,50 €
  • Salade de Fruits Frais
    Salade de Fruits Frais 8 €
  • Glace 2 Boules
    Glace 2 Boules 5 €
  • Macaron
    Macaron 2,70 €

    Pièce

Gascogne
Avantage Exigence Juin - Juillet - Août 2022

- 10 % sur les Whiskies, les Brochettes et les Salades !

Notice
Découvrez la Notice du Bulles Bazar

54 pages de découverte de notre Carte

Exigence
Carte Exigence

Des avantages et des Réductions pour votre fidélité

Restaurant

Qu'allez-vous manger ce soir ?

Whisky-007
Whisky Discovery

Découvrez notre carte de plus de 50 whiskies.

Cocktails
Cocktail Paradise

Notre Carte des Cocktails et leur Recette

Carte des Vins
Notre Carte des Vins

Tous nos Vins et leur Accord avec nos plats

previous arrow
next arrow